《一分钟晚祷》| 10月9日

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

《一分钟晚祷》| 10月9日

 

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

10月9日祷词:

亲爱的主耶稣,感谢袮在今天的福音中教给了我们如何向天父祈祷,也感谢袮提升了我们与天主的关系,使我们得称为天主的儿女,能与袮称为兄弟姐妹,这真是我们的莫大的福气。
求袮在祈祷和生活中陪伴我们,引领我们在祈祷中向我们的父全心的献上自己的心声,也使我们通过祈祷使整个身心得到净化、能更加认识我们天父的美善而大发热爱之情; 在生活中使我们摆脱罪恶的束缚,能够自由的去爱和被爱,端正生活的目标和方向,甘心情愿的谦卑自己、服从天主的旨意,使我们的言行举止能相称为天主儿女的身份。
袮和父及圣神是唯一天主,永生永王,阿门!
(Visited 21 times, 1 visits today)
真理文化