【一分钟晚祷】|主,在现今瘟疫泛滥的状况中祈求祢的治愈(1月13日)

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】|主,在现今瘟疫泛滥的状况中祈求祢的治愈(1月13日)

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

1月13日祷词:

亲爱的主耶稣,在这日落黄昏的时刻,我们来到你台前感恩赞颂,感谢你赐给我们一天的平安!我们也将今天生活中的劳苦奉献给你,求你悦纳,并圣化我们今天所有的行动。

主耶稣,在今天的福音中,你治好了伯多禄的岳母,她正在发着高烧,当你听到她生病的消息后,就亲自去握着她的手、治愈了她。

主啊!在现今这个瘟疫泛滥的状况中,有很多人不仅在身体上承受着疾病的痛苦,更在心里承受着对疾病的恐惧以及被隔离的孤单。我们祈求你治愈所有患病的人,并安慰那些因疾病而处在孤单和恐惧中的心灵,求你将你的平安、喜乐、祝福和痊愈赐给我们。你是天主,永生永王。阿们!

(Visited 23 times, 1 visits today)