【一分钟晚祷】|8月9日

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】|8月9日

栏目简介

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

祷词:

仁慈的天主,感谢您在每一分,每一秒的爱中呵护,使我在您的照顾下平安、喜乐的度过了今天的每一个时刻,今天您在福音中邀请我背起自己的十字架来跟随您,可是很多时候,面对生活中的痛苦烦恼,我的确感觉背负不动,觉得您给我的实在是太沉重了,我是多么的希望您能给我换一个,每当我这样呼求您时,您都会选择沉默。我知道您是想让我们在您的沉默中懂得一切,懂得您安排的一切都是为我好,可是我缺少力量。主啊,既然您我要背起十字架,那求您赐给我力量、智慧和勇气吧,让我能在感恩中、喜乐中体验到您的照顾,能够如同玛利亚一样,在生活的学习中体验您对我的独一无二的爱,明了您的旨意,以上所求是靠我们的主基督,阿们。

(Visited 56 times, 1 visits today)
真理文化