2021
九月

14

80

【一分钟祈祷】|亲爱的主,我愿像圣若望一样把这位伟大的母亲接到生命中(9月15日)

9月15日祷词(赵佳娜)

亲爱的阿爸父,今天是痛苦圣母的纪念日。圣经告诉我们,在耶稣的十字架旁,站着祂的母亲和祂母亲的姊妹。

在这里,我想起路加福音里,西默盎对圣母的预言:“看,这孩子已被立定,为使以色列中许多人跌倒和复兴,并成为反对的记号;至于你,要有一把利剑刺透你的心灵”在十字架下,这完全应验了,侍立在儿子被钉的十字架下,圣母妈妈痛苦不堪......但这位伟大的母亲依然奉献了自己的儿子,完成救赎使命。

亲爱的主,我愿像圣若望一样,把这位伟大的母亲接到生命中,永远做我的母亲,帮助我完成袮给我的使命。阿们!

代祷:

玛利亚朱珠

主耶稣:我把全家人的灵魂托付给祢,求祢以祢十字架上的宝血洗净我们的罪过,求主赐给我们悔改、做补赎、行爱徳、帮助弱小的弟兄姐妹,为主作见证!

晴天小熊

主,我们的天主,祈求你赦免我哥哥崔新华的过罪,赐予他不要得绝症,下午看结果有好的消息,能够医治好!天主恩赐他吧!感谢天主,阿门!

建珍

全能仁慈的天主!求您大能的手医治我的眼睛,在求您我妈妈和哥哥身体上的病医治,主我感谢赞美您!阿们!