2021
八月

25

559

【一分钟祈祷】主,我愿意与祢一起到达光明之所、永福之地!(8月26日)

1231231

8月26日祷词(罗撒)

“你们应该准备,因为在你们料想不到的时辰,人子就来了”。(玛24:44)

主耶稣基督,感谢你再次提醒我们要醒悟祈祷,时时刻刻准备好迎接你的到来,就如在当今的时代征兆: 疫情、龙卷风、水灾等灾难也在不断地提醒我们要及时悔改,否则,当你来临时,我们只有羞愧和后悔,将无法面对你,更不能与你一起进入永福之地,我们就会进入到哀号和切齿之地——这是我们都不愿意去的地方!因为那里只有恨而没有爱,只有黑暗而没有光明……

主耶稣,我们愿意与你一起到达光明之所、永福之地!求你相帮我们摈弃一切邪恶势力,勇敢地跟随你走十字架的道路,时刻准备好迎接你的来临!阿们!

代祷:

建珍

全能仁慈的天主!求您医治我的眼睛,您愿意吗?感谢主!阿们!

青青木子

主,感谢你俯听我的祈祷,主求你扶助我的软弱,指引我们的道路,使我们做出符合主旨意又让我内心舒服的决定。

玛利亚朱珠

这就应验了圣经中的话,天主为爱祂的人所预备的,耳所未闻,眼所未见,人心所未想到的天主赐我的恩典,我求工作,一边上班一边去帮助弱小,经过这几天平台神父、家人们为我祈祷,工作真的找到了,感恩赞美主!阿们!

小姐姐

亲爱的主耶稣!求您恩佑您的小羔羊若瑟能顺利进入他理想的学校!感谢我们的主耶稣基督,阿们!

玛利亚

为王容华.吴淑雯(瑪加利大)吴時珍(瑪利亚)吴金多(瑪利亚)求主冶愈姐妹们病痛,早日康复!求主俯听我的祈祷

评论

请你先登录再进行评论。