2023
十一月

19

174

【灵修咖啡】| 保持精神(11月20日-星期一)

1231231

保持精神

他們便照外邦風俗,在耶路撒冷修建一座體育場,且彌補割損的痕跡,背離聖約,為服從外邦人規律自甘墮落(加上1:10-64)。

每个人和民族都有自己的独特和精神,如何同他人和周围的民族来往,又不失去自己,才是交往的关键。

每个人和民族都有对自己不满意的地方,都希望学习他人,甚至成为他人。

然而,正如有些歌迷和粉丝,在学习他人时,却迷失了自己,甚至自我蹂躏,自我否定,

当时的有些以色列人也陷入了从众和抛弃自我的糊涂潮流之中。

当融合与从众成了一种变态正确时,所有的坚贞和自我肯定,就会成为一种不识时务的罪恶。

历史在每个时代都在继续演出,包括今天的天主教会团体。

当号称有信仰的人背离了圣约,自甘堕落,而且陷害坚持圣道,指出自己错误的人时,每个人都要醒悟而做出新的选择了。

如果基督徒放弃了自己的信仰原则,犹大斯就成了“教宗”,很快就会“圣教广扬”了!

主耶稣基督,感谢祢将福音带给了我们,教导我们坚持圣道,请帮助我们在每一个境遇中跟随祢,每天在真理中生活。阿们!

评论

请你先登录再进行评论。