2023
十一月

16

2077

【壹明头条】| 圣傅天娜修女在炼狱中看到一个意想不到的人

1231231

圣傅天娜修女在炼狱看到圣母玛利亚,这位天上的母亲,不断地给炼灵送去安慰。

据ChurchPop网报道,20世纪最伟大的神秘主义者之一圣傅天娜修女 (Saint Faustina Kowalska)在日记中分享了她的见闻。

在20世纪20年代至30年代的波兰,傅天娜修女经历了许多关于耶稣和圣人的神视,并得到慈悲耶稣的亲临显现,一生致力于推广慈悲敬礼。

在一次神秘的经历中,她看到了炼狱的神视。她在1926年中期写道:“我看到我的护守天使,他命令我跟随他走……刹那间,我竟置身在一个烟雾迷漫的地方,一片火海,那里有成千上万饱受折磨的灵魂。他们都热切地祈祷,但无济于事,只有我们才能解救他们……”

她继续写道:“我询问这些灵魂,他们最大的痛苦是什么。他们异口同声地说,最大的痛苦折磨就是渴望天主。”然后她看到了一个意想不到的人:“我看到圣母玛利亚来探望炼狱的灵魂。给炼灵带来安慰,他们称她‘海星’。因为圣母给他们带来了安慰。”这多么令人惊叹!这也这提醒我们,要常常不断地、持续地为炼灵祈祷!

圣傅天娜修女神圣慈悲日记中关于炼狱的段落:

(第二晚),我看到我的护守天神,他命我跟随他走。刹那间,我竟置身在一个烟雾迷漫的地方, 一片火海,那里有成千上万饱受折磨的灵魂。他们都热切地祈祷,但无济于事,只有我们才能解救他们。焚烧他们的火焰伤不了我,我的护守天神寸步不离。我询问这些灵魂,他们最大的痛苦是什么。他们异口同声地说,他们最大的痛苦折磨就是渴望天主。我看到圣母玛利亚来探望炼狱的灵魂,给炼灵带来安慰,他们称她“海星”。我还想和他们多谈,但我的护守天神招手示意我离开。我们就离开了那惨酷的监狱,我听到心灵的呼声说:“我的慈悲不愿他们痛苦,但公义却必须如此。”从那时起,我就和受苦的灵魂,更亲密地交往。(神圣慈悲日记#20)

主啊,请你赐予他们永恒的安息,并以永恒的光辉照耀他们!

凡诸信者灵魂,赖天主仁慈,息止安所。阿们!

评论

请你先登录再进行评论。