2023
九月

17

367

【灵修咖啡】| 众人都得救(9月18日-星期一)

1231231

 众人都得救

首先我勸導眾人,要為一切人懇求、祈禱、轉求和謝恩,並為眾君王和一切有權位的人祈禱,為叫我們能以全心的虔敬和端莊,度寧靜平安的生活。這原是美好的,並在我們的救主天主面前是蒙受悅納的,因為他願意所有的人都得救、並得以認識真理(弟前2:1-8)。

为众人祈祷,就是将每个人带到天主台前,使我们所关爱的人都进入基督的奥妙身体内。

无论他人怎么样,我们都有为众人祈祷的爱德义务,将他们“抬到天主前”。

在为众人祈祷中,我们生活在天主前,也邀请主耶稣通过我们基督徒,临在于特定的境遇中。

主耶稣降生成人,生活在人中间,将救恩带给每个人,祂愿意每个人都悔改更新,成为天父的儿女。

没有一个人被排除在主耶稣的救恩之外,无论他现在的生活状况如何。

得救的第一步,就是认识“真理”,祂就是主耶稣基督和祂的福音。

主耶稣基督,感谢祢将救恩带给了我们,使我们成为福传者,照顾身边的人,请帮助我们以祢的心怀,照顾身边的兄弟姐妹们。阿们!

评论

请你先登录再进行评论。