2023
一月

24

333

【壹明头条】| 《耶稣受难记》续集将于近期开拍

1231231

《耶稣受难记》(“The Passion of the Christ”)续集将于今年春天开拍。

据CNA网报道,同时担任导演、制片人兼演员的梅尔·吉布森(Mel Gibson)预计在未来几个月内将开始拍摄《耶稣受难记》续集,取名为《耶稣受难记:复活》(The Passion of the Christ: Resurrection)。

电影《耶稣受难记》描绘了耶稣在被钉死在十字架上时令人心碎和痛苦的场景,而续集将聚焦于在耶稣被钉死十字架之后至复活之间的三天内所发生的事。《耶稣受难记》的制作预算为3000万美元,却在全球范围内带来了超过6.12亿美元的票房收入。这使该片成为北美第一部票房收入如此之高的 R 级电影,也成为历史上最成功的独立电影之一,并在第77届奥斯卡颁奖典礼上获得了三项奥斯卡提名。

在该续集影片中,吉姆·卡维泽(Jim Caviezel)将再次扮演耶稣。同样回归的演员还有饰演圣母玛利亚的玛雅·摩根斯坦(Maia Morgenstern)、饰演若望宗徒的克里斯托·日夫科夫(Christo Jivkov),以及饰演伯多禄宗徒的方济·德维托(Francesco De Vito)。

2016 年,吉布森表示他已经为该项目工作了数年,并为其取名为“复活”。 这是一个非常大的主题,需要进行详细的研究,因为导演不想只是对其进行简单的渲染。卡维泽在 2020 年接受采访时说,导演刚刚给他发了第三份稿,并定下了影片的名字,这部电影也将是世界影视历史上最大的电影。

评论

请你先登录再进行评论。