2022
九月

22

409

【公教新闻】|圣伯多禄宗徒的影片将于圣伯多禄大殿外墙放映

1231231

102日,描述圣伯多禄宗徒生平的影片将在圣伯多禄大殿的外墙上 放映。这是圣伯多禄大殿牧灵团队筹划的“艺术与信仰”灵性朝圣之旅的一部分。

据梵蒂冈新闻网报道,102 日星期日晚9点,一段展示圣伯多禄生平的特别影片将被投射到圣伯多禄大殿正面。该影片名为“来,跟随我吧”,片长约8分钟,它是圣伯多禄大殿牧灵团队筹划的“艺术与信仰”朝圣之旅的一部分,目的是让人们驻足在这神圣之所,默观这位伟大圣人的生活及旷世影响。视频影片将在每天晚间时分播放,持续到1016日星期天。

该视频影片通过回顾伯多禄宗徒生命中的重要时刻,向人们讲述这位伟大的圣人,内容包括他蒙召做耶稣的门徒、他的使命及殉道。

影片制作围绕圣伯多禄大殿正面外墙作构思,将建筑融入视频影片的图像中。影片的图像取自圣伯多禄大殿内和梵蒂冈博物馆馆藏的大量艺术品中的油画和圣像画,运用高科技手法将图像、文字和声音结合起来,从而使观众最大限度地获得感官视听效果。

评论

请你先登录再进行评论。