【公教新闻】教宗鼓励彻底根除人口贩运行为的工作

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【公教新闻】教宗鼓励彻底根除人口贩运行为的工作

据梵蒂冈新闻网消息,730日是世界打击贩运人口行为日,借此机会,教宗方济各通过一封由圣座国务卿帕罗林枢机署名的信件,鼓励阿根廷主教团正义与和平委员会彻底根除人口贩运行为的工作。

教宗在信函中说道,贩运人口行为是一个伤害最脆弱弟兄姐妹尊严的祸害。他支持打击贩运人口行为,因为它是一条“帮助幸存者和坚决为共同建设走向人类共同福祉和完全实现人类生命的道路”。

与此同时,阿根廷主教团正义与和平委员会“打击贩运人口”小组也于730日召开了相关会议,本次会议共有来自司法、公共政策、社会机构和教会组织等领域的600多人参与。该活动组织者表示,新冠疫情并没有阻止他们“打击贩运人口行为”的活动,然而,由于现实的情况令人们更加脆弱,因而助长了剥削人的行为。

(Visited 10 times, 1 visits today)
真理文化