【公教新闻】美国旧金山总主教要求教区司铎每周日举行3场户外弥撒并呼吁教友每周五守斋祈祷

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【公教新闻】美国旧金山总主教要求教区司铎每周日举行3场户外弥撒并呼吁教友每周五守斋祈祷

730日,美国旧金山总教区总主教郭德麟(Salvatore Cordileone)给教区司铎写信,要求司铎照顾信友的牧灵需要并呼吁众人每周五守斋祈祷。

近来,为了遏制新冠病毒的传播,旧金山当局规定教会户外活动参与者上限为12人,而室内活动则被禁止。因此,郭德麟总主教在信函中,要求教区司铎尽最大可能为信友举行圣事,包括每位司铎每周日应举行3场户外弥撒及竭尽可能为教友举行告解圣事等。

此外,郭德麟总主教还呼吁信友在每周五为新冠疫情早日结束而进行守斋祈祷。他在信函中说道,让我们为政府官员、医护工作者及新冠疫情早日结束、教会活动得以恢复正常而守斋祈祷,愿我们的祈祷能够上达天庭。(整理翻译自美国CNA网)

据美国约翰斯霍普金斯大学网站数据,最近一周,美国日均确诊新冠个案数超过6万,截至821434分,该国已有新冠确诊个案4620502例,依然是全球确诊新冠人数最多的国家。

(Visited 11 times, 1 visits today)
真理文化