【公教新闻】台湾地区第2届青年圣乐营于8月3日-8日在线上举行

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【公教新闻】台湾地区第2届青年圣乐营于8月3日-8日在线上举行

本台台湾消息,由台湾地区主教团礼仪委员会圣乐组主办的第2届青年圣乐营——我称你们为朋友,将于83-8日在线上举行。

日前,该圣乐组负责人苏开仪老师与教会青年歌手彻摩(Cemelesai)首次彩排「圣诞冥想」音乐剧,为第二届圣乐营而准备。据苏老师介绍,他们将与参加圣乐营的青年们一起完成这个音乐剧。

由于本次圣乐营是在网上进行,因此可以免费报名参与。本届圣乐营的课程将由各科老师主持教学,学员自行上网参与,错过实时课程的学员可以通过课程回放来补足课程,以参与营队的最后成果展。另外,参与圣乐营的青年们也可以在课外时间,通过上课所用的视频软件来互相交流分享。

(Visited 8 times, 1 visits today)
真理文化