【一分钟晚祷】|主,求祢加强我的心志,把福音传遍世界(7月9日)

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】|主,求祢加强我的心志,把福音传遍世界(7月9日)

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

7月9日祷词:

主爱的弟兄姊妹们,在今天的福音中,我们听到:“为义而受迫害的人是有福的,因为天国是他们的。

今天是中华诸圣及真福的庆日,先人们为了耶稣而舍弃了自己的生命,他们所洒的鲜血是教会的种子。让我们偕同中华诸圣,向主耶稣祈祷:

宇宙的君王、耶稣,求祢加强我们的心志,使跟随祢的人都能成为教会的种子,并且结出丰硕的果实,把天主的福音传遍世界每个角落,也求祢赏赐我们将来,能与中华诸圣一起在天上共享永生。阿们!

(Visited 33 times, 1 visits today)
真理文化