【一分钟晚祷】|主,求你加给我力量,使我更靠近你(3月30日)

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】|主,求你加给我力量,使我更靠近你(3月30日)

 

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

3月30日祷词:

在此夜幕低垂的时刻,我静静地,静静地读着今天的福音,进入其中。

今天福音的核心,并不是奸淫事件本身,而是耶稣对全人类的爱和慈悲。当这妇人面对如此惨状时,天主首先感受到的是她此时内心世界的需要。妇人,我能为你做什么?还需要我做什么?天主的话语从来都是进入内心和我们同在!我们是否能感受到呢?

主耶稣,求你加给我力量,使我更靠近你,体会你无微不至的关怀和接纳。特别求你,在我每次的软弱和跌倒中,赐给我你那无限的爱。以上所求是靠我们的主,耶稣基督。阿们!

(Visited 36 times, 1 visits today)
真理文化