【一分钟晚祷】|8月16日

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】|8月16日

栏目简介
《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!
8月16日祷词:
慈爱的阿爸!在这太阳西斜的时刻,我偕同所有的家庭,不论是基督徒家庭还是非基督徒家庭一起来献上我们的渴望,今天祢借福音告诉我们:“人要离开父亲和母亲,依附自己的妻子,两人成为一体。为此,凡天主所结合的,人不可拆散。” 是的,父啊,可是在这罪恶盛行的时代中,有许多家庭深受此恶风的冲击,他们面临婚姻带来的痛苦和悲剧,祢知道我们每一位的处境,当我们在窘迫时祢是我们的救援,在绝望中祢是我们的希望,在黑暗中祢是我们的光明,在生命枯竭时,求祢赐下生命的活水,求祢让圣神活水的江河流进每个家庭中,让家庭中的每位成员都充满来自于祢的爱,都行在祢的旨意当中。就在此时,求祢充满和我现在一起祈祷的弟兄姊妹们,祢知道我们每个人的需要与渴望,我把每个家庭完全的向祢交托,无论大事小事,求祢来到我们的每个家庭当中掌权为王。因为祢是天主永生永王,阿们!
(Visited 70 times, 1 visits today)
真理文化