教宗为叙利亚送上六千玫瑰念珠

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

教宗为叙利亚送上六千玫瑰念珠


8月15日,圣母升天节,教宗方济各在带领信众诵念《三钟经》之后,立即表达了他对受季风降雨影响的几个南亚国家(印度、孟加拉国国、中国等)人民的关心。他表示会为所有无家可归的家庭祈祷,为遇难者和流离失所者祈祷。愿天主赐予他们力量,以及帮助他们的人有力量。」
在向来自波兰琴斯托霍瓦的朝圣者致意后,教宗方济各宣布他将会把一些念珠赠送给叙利亚的兄弟姐妹,并要求在场的人一起为这个战火中的国家祈祷。他解释说:“在‘援助有需要的教会’组织的倡议下,由白冷的加尔默罗修女们制成了大约六千串玫瑰念珠。今天,在这个盛大的玛利亚庆节上,我祝福这些念珠,然后把它们分发给叙利亚的天主教社群,这是我关怀的标志,特别是因为战争而失去亲人的家庭。让我们继续用玫瑰经祈祷,祝福中东和全世界的和平。」(梵蒂冈新闻网)

(Visited 44 times, 1 visits today)
真理文化