【儿童圣经故事】30|撒罗满(二)敬拜邪神

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【儿童圣经故事】30|撒罗满(二)敬拜邪神

播音:陈婷姐姐、小比

节目介绍:

这一档新的节目《儿童圣经故事》,是电台中文部邀请陈婷老师和小朋友小比,用非常生动的语气,给儿童讲解圣经故事。希望大家在教育孩子人生道理的同事,也不忘记借用圣经故事来给予孩子信仰的培育。

圣经中充满各式各样的故事, 能够激发儿童丰富的想像力。 在轻松的说、笑、问、答之间, 赤子之心提早认识了天上的父。

撰稿:李秀英

播音:陈亭姊姊&小比

内容简介:

撒落满为上主建造了一座非常壮观的圣殿,建造宫殿用的材料都是最名贵的。圣殿建好之后,撒落满就安排一个隆重的仪式把约柜抬进圣殿,司祭、长老还有各支派的王子陪伴在约柜旁边。撒落满主持仪式,他在进行了很长时间的祈祷之后就回去安睡了。在寂静的深夜,天主显现给撒落满说:“我听到了你的祈祷,我已经拣选了这个地方作为祭祀的场所。我的眼睛开着,我的耳朵听着所有来这个地方呼求我的人。但是如果你们抛弃我的诫命,而去侍奉其他的邪神,我就要抛弃你们,把你们消灭了。”这时候的撒落满真的是非常的风光,他还要做什么事情呢?
请点击上面音频收听节目
(Visited 217 times, 1 visits today)
真理文化