【一分钟晚祷】|主,请帮助我克服自私的小我承行天父的旨意(11月21日)

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】|主,请帮助我克服自私的小我承行天父的旨意(11月21日)

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

11月21日祷词:

弟兄姊妹们,今天是献圣母于圣殿的纪念日,在这个特殊的日子里,圣母把自己完全地献上,并用她的一生活出了这个承诺,成为天父的爱女、世人的楷模。

在今天的福音中,我们也更明白了天父的爱,他为了我们能过一种新生活,不断地借他的爱子来引导我们,给我们指明方向并看到可学习的榜样。因此,我们也愿意不断地走向天主,完全地把自己献上。

让我们特别地祈祷,求天主使我们能觉察自己的心态和行为,多多克服自私的小我、承行天父的旨意。

 

(Visited 5 times, 1 visits today)