【一分钟晚祷】|主耶,请帮助我活出福音的核心(10月27日)

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】|主耶,请帮助我活出福音的核心(10月27日)

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

10月27日祷词:

主耶稣,在今天的福音中,你让我们明白,你对天父爱的体验是如此之深;你也告诉我们,这种体验必须根植于个人和社会中,并在生活中体现出它的强大和生命力。
主耶稣,感谢你时常引导我们,要我们注重生活中微不足道的东西。就如芥子或酵母那样,他们虽然看似微小,却有着强大的生命力。
是的,主耶稣!一株小小的植物尚且如此,何况我们这些有灵之物呢?此外,我们也意识到,只有在了解和认识自己之后,我们才能活在福音的核心中,像芥子和酵母一样去影响世界、感化他人。
(Visited 21 times, 1 visits today)