【公教新闻】台湾教会与科技公司合作 推出易付十字架一卡通手链

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【公教新闻】台湾教会与科技公司合作 推出易付十字架一卡通手链

本台台湾消息,730日,台湾天主教会宗座传教善会与酷基科技公司及一卡通票证公司,一起为“易付十字架一卡通手链”举行了新品发布会。

就在去年,梵蒂冈与酷基公司合作推出的智慧玫瑰念珠,深受教友欢迎。而本次上市的“易付十字架一卡通手链”不仅是信仰与科技及人文的结合,还具有支付功能,可在台湾地区的超2万户商家使用。该十字架手链首批发行1万条,售卖所得收益将交给罗马宗座传教善会,并由其统筹运用,以帮助处在世界各地的弱势群体。

在该新品的发布会上,台湾地区宗座传教善会主任高福南神父祝圣了部分十字架手链,并表示,佩戴具有“十字架”标记的一卡通手链不仅可以为我们的生活带来便利,也可以成为我们福传的一个途径。

(Visited 22 times, 1 visits today)
真理文化