【一分钟晚祷】|主,请赐给我力量使我勇敢的为真理作证(8月1日)

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】|主,请赐给我力量使我勇敢的为真理作证(8月1日)

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

8月1日祷词:

主爱的弟兄姊妹们,在今天的福音中,我们看到了若翰殉道的经过。当若翰斥责黑落德道德败坏、行为不轨时,做了姘妇的黑落狄雅便耿耿于怀,起了报复的心。而在黑落狄雅的唆使下,黑落德最终杀害了若翰。

仁慈的主,当我们在跟随你的道路上软弱犯罪时,求祢赐给我们一颗受教的心,使我们能够勇敢地接受他人的指正,从而悔改归向祢;也求祢使我们能够像若翰一样,不畏强权、不怕牺牲地去帮助生活在罪恶中的人们,并勇敢地为真理作证。阿们!
(Visited 11 times, 1 visits today)
真理文化