【一分钟晚祷】|主,求袮赐给我一颗谦虚受教的心(7月31日)

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】|主,求袮赐给我一颗谦虚受教的心(7月31日)

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

7月31日祷词:

主爱的弟兄姊妹们,在今天的福音中,主耶稣的同乡们一直把持他们看待耶稣的态度、质疑耶稣的聪明和智慧,以至于认不出天主子来。
反观我们的生活,我们是否常和耶稣的同乡们一样,固执己见并总想证明只有自己是对的呢?我们总以为自己了解并知悉一切,但事实并非如此。如果没有天主的启示,我们无法认识真理;如果没有一颗谦虚受教的心,我们也辨认不出天主的声音。
主,求祢打开我们的心目,使我们在生活中看见祢并听到祢的声音。阿们!
(Visited 8 times, 1 visits today)
真理文化