【一分钟晚祷】|​复活的基督,求袮的恩宠临于我们(5月22日)

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】|​复活的基督,求袮的恩宠临于我们(5月22日)

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

5月22日祷词:

亲爱的阿爸父,您的子女们旅居在这个世界上,但是,我们的心并不属于这个世界。

世界所追求的是表面的、肤浅的事物,而只有耶稣基督才能给予我们真实的、来自内心深处的喜乐与平安。我们不在地上积蓄财宝,而是将财富存留在天上;我们不在地上夺得胜利,而是在基督内获享宽恕和爱的力量,取得永生的胜利。

慈爱的天父,我们为这纸醉金迷的世界而哀号,祈求祢圣子的恩宠临于我们,祈求基督的复活之光将全球照亮。那时,我们将要欢笑,再也没有悲伤。阿们!

(Visited 16 times, 1 visits today)
真理文化