【一分钟晚祷】|爱能战胜一切(2月14日)

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】|爱能战胜一切(2月14日)

 

​《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

2月14日祷词:

慈爱的天父!在这夜幕低垂的时刻,忙碌的一天过去了,我们安静地坐在您的面前,把心慢慢收敛沉淀下来。当我们打开圣经,看到创世纪第一章,我们感叹您所创造的大自然的伟大和奥妙。浩瀚的宇宙、风景如画的大地、万紫千红的朝霞、海洋、土地、河流、森林、飞鸟……整个自然界都在用无声的妙音歌颂天父-您的智慧。这一切的一切是您赐予我们的,让我们人类生育繁殖,充满大地,治理大地,管理海中的鱼,天空的飞鸟,各种在地上爬行的生物。(创1:28)。

但是,因着人类想要满足自己的欲望,破坏了这么美好的生态家园,使大自然失去了平衡,使野生动物失去了家园,使山川、河流变得肮脏不堪,使瘟疫病毒越发肆虐。这是大自然给予我们的警告,也给我们上了一课。

慈爱的天父!因着我们的罪恶,我们对大自然肆意破坏。请您净化我们的意识与认知,让我们与大自然一起融合在你内。阿们!

(Visited 24 times, 1 visits today)
真理文化