【一分钟晚祷】| 1月19日

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】| 1月19日

 

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

1月19日祷词:

亲爱的阿爸天父,很多时候我总是在乎其他人怎么看我,仿佛别人眼中的才是自己。其实,别人能看到的只是虚浮的自己,并不真实。

今天福音中讲到若翰为耶稣作证,他先于耶稣开始宣讲,受到很多人的追捧,在那些追随者的眼中,若翰就是“默西亚”。但若翰并没有被这样的追捧迷惑,他很清楚自己的身份,若翰只是谦卑的说:“我不是默西亚,我只是被派遣作他前躯的。他应该兴盛,我却应该衰微。”
天父,我把软弱的我放在袮的面前,祈求袮让我具备像若翰一样谦卑的精神,坚定自己,不因为别人的高看妄自尊大,也不因为别人的贬低妄自菲薄。让我双目单单注视袮,认清自己基督徒先知的身份,为基督作证,宣扬爱与和平。以上所求是靠我们的主耶稣基督之名,阿门!
(Visited 20 times, 1 visits today)
真理文化