【一分钟晚祷】| 1月15日

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】| 1月15日

 

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

1月15日祷词:

慈爱的天父,谢谢袮陪伴我又平安的度过了一天,我愿与你一起,在今天的读经和福音中我看到了承行袮旨意聆听袮的话语的人,撒慕尔和耶稣,撒幕耳在厄里的指导下认出袮的声音,请上主发言袮的仆人在此聆听,在他做先知的过程中袮常与他一起;
主耶稣在祂忙碌的传教过程中,驱魔治病宣讲,祂从不忘记祈祷与袮一起,清晨天还很黑祂就起来祈祷,与袮一起。聆听袮的话,并按照去实行,祂的一生完全承行袮的旨意。
父阿,我今在祢前忏悔,求袮怜悯我,让我也有能力安静的祈祷,聆听袮的话语并按照实行,阿门!
(Visited 10 times, 1 visits today)
真理文化