【一分钟晚祷】| 1月13日

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】| 1月13日

 

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

1月13日祷词:

吾主耶稣,感谢祢今天的陪伴。在今天的福音中,你召叫了西满、安德肋、雅格伯和若望。他们便立刻放下手中的工作,毅然决然的选择了去跟随祢。

现在我仔细回想我的生活,发现,其实在生活中祢也不止一次的“召叫”过我。路上行乞之人向我伸出的双手,朋友向我发来的求助,一个陌生人的问路等等,面对这些“召叫”,我又做出了怎样的回应呢?我那时只是在想:他该不会是个骗子吧。

主,求你原谅我吧,给我足够的信心和勇气,去勇敢答复你的召叫,也求你在我的软弱中,扶持我,使我不至掉队,紧紧的把祢跟随!阿门。

(Visited 14 times, 1 visits today)
真理文化