【一分钟晚祷】|8月10日

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】|8月10日

栏目简介

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

祷词:

主,感谢您每时每刻的带领,感谢您生活中的陪伴,感谢你的种种恩典。一天的劳苦已经结束,我愿向您献上我的感恩与赞颂。今天您在福音中,邀请我们要像一粒种子,懂得牺牲和忘我,这样才能结出更多的果实。可是生活中,我们是那么的爱惜自己,关注自己的利益,不舍得放下或舍弃,但就如您说的,“爱惜生命的必要丧失生命,一粒麦子如果不落在地里死了,仍然是一粒。”主啊,那求您赐予我慷慨精神,以及放下自己的勇气,让我不再追求自己,不再以自己的利益为我生活的中心,而是能像圣老楞佐一样,一心爱慕你,甚至为你牺牲性命,你是天主永生永王,阿门。

(Visited 49 times, 1 visits today)
真理文化