【一分钟晚祷】| 8月7日

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【一分钟晚祷】| 8月7日

栏目简介

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷的人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

祷词:

亲爱主耶稣,在这日落黄昏的时刻,感谢您陪伴了我一天的生活,回忆今天生活的点点滴滴,我有对自然气候的担忧,也有对自己有限的顾虑,就像以色列子民一样,在困难和挑战面前我经常失去信心,和不断抱怨。虽然你恩许给我福地,可是我却经常失望,主啊,求你改变我,怜悯我,让我如同今天福音中那个客纳罕妇人一样,能有持久而强大的信仰,时常怀着信赖来到你的面前,祈求你的怜悯与帮助。主让我藉静心的朝拜圣体和你相遇,使我的心如同厄玛乌二徒一样再火热起来,当我遇到困难和挑战时,不再逃避抱怨,当我遇到信心的考验时,能够屹立不摇,你是天主永生永王,阿门!

(Visited 26 times, 1 visits today)
真理文化