格拉西亚斯枢机:支持并为孟买坍塌事件的幸存者祈祷

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

格拉西亚斯枢机:支持并为孟买坍塌事件的幸存者祈祷

近日,由于孟买一带持续不断的降雨,引发了严重的围墙坍塌事故,造成18人死亡。孟买教区总主教格拉西亚斯枢机(Oswald Gracias)于7月11日前往慰问坍塌事件的幸存者及遇难者家属。他会见了聚集在圣犹达教堂的百余人,倒塌事件发生后,该教堂立即赶往现场并与愿意提供帮助的信友展开救援工作。

枢机陪伴着遇难者家属,聆听他们的故事并宽慰他们悲痛的心。鼓励他们不要失去希望。最后,他还向所有民众承诺了教会的支持,并宣布除了从总教区各大堂区及天主教机构募捐而得的钱以外,他还愿捐赠150万卢比(约15万元人民币),这些钱由圣犹达教堂负责分配。格拉西亚斯枢机向所有人致以最由衷的感激。他承诺为那些继续提供基本必需品和援助的人祈祷,其中包括各个堂区的青年。(亚洲新闻)

(Visited 40 times, 1 visits today)
真理文化