赤峰、天津两地教友不约而同探访孤寡贫病特困留守老人

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

赤峰、天津两地教友不约而同探访孤寡贫病特困留守老人

赤峰教区社服中心核心团队2019年7月5日,开车2个多小时,最终平安顺利到达海拔1419米的大山之巅克什克腾旗新开地天主教堂。赤峰教区社服携手克旗堂区本堂李金刚神父和多位爱心志愿者用两天时间探访了11个孤寡贫病特困家庭,并为每个家庭送去食物、被褥和衣物。

7月3日至7日,天津教区益世社会服务中心的神父、修女、志愿者、在主任朱神父的派遣下,到小锥子山进行了为期五天的爱心探访!为贫困家庭和孤寡老人们送去了一些生活用品及食物。并为行动不便的的老人和残疾者清理身体,理发等等。

教宗方济各曾说:”因著你们对弱小及贫困者的关怀,你们能为那些经历痛苦黑夜的人点燃星光。”爱与被爱同样的重要,当我们一起走进大山里“亲人们”的生活,慢慢发现生命中爱的传递,能让孤独的生命重燃希望,也让我们珍惜所拥有的一切,心怀感恩!(信德网)

(Visited 19 times, 1 visits today)
真理文化