教宗宣布将于明年访问伊拉克

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

教宗宣布将于明年访问伊拉克

6月10 日,在「东方教会援助机构团聚」第92届全体大会上,教宗宣布将于2020年访问伊拉克。教宗说:「我的思绪仍然落在伊拉克,我想明年到那里去。」曾有人谈到教宗可能会访问伊拉克,但还不具备所需条件。去年2月,教宗方济各曾说过:「我们正在考虑这个问题,但目前的情况并不允许。」

天主教加色丁礼宗主教类思.拉斐尔·萨科枢机(Louis Raphael Sako)向《亚洲新闻》说:“现在这个环境已经准备好了,有更大的安全性,每个人都想见到一位去阿联酋和摩洛哥的教宗。伊拉克也需要他的存在和信息,现在正是发生的好时机。” 并表示:教宗的到临「将会促进对话,特别是对阿拉伯联合酋长国的使徒之旅,并将促进亚巴郎的人类兄弟情谊,以及属于我们之父的上帝的共同属性所有兄弟都信仰。」(亚洲新闻)

(Visited 18 times, 1 visits today)
真理文化