【心灵加油站】|天生我,必有用

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【心灵加油站】|天生我,必有用

 

造物主造人是公平的,祂关闭一扇门的同时,必也另开一扇门等候我们进入。

看不见的人,耳朵特别灵敏;不能说话的人,眼睛特别敏锐;有人数理一窍不通,文思却如泉水般的源源不绝;有人五音不全,画的图画却美不胜收。

天地五行的运转在乎平衡。走钢索的人,在一边失去平衡的时候,必赶紧将另外一边稳住。

在失去双手之后,才知道,脚不只是只能走路,还能够握笔、写字、作画,甚至做的不比双手差。

外在的缺憾本就不易克服,心理的障碍更需要花费心力去突破。一旦从心理上突围成功,往往就能够转化生理残缺的困境,激发出更多的内在潜力,而产生另一番意想不到的成就。郑丰喜、谢坤山、海伦凯勒,他们克服了缺陷,展露了生命璀璨的光芒。

乐观积极的人就像太阳,照到哪里,哪里就有光亮,悲观消极的人像月亮,初一十五不一样。总之,心态想法决定我们的生活,有什么样的心态想法就会有什么样的生活。

 

(Visited 71 times, 1 visits today)
真理文化