【儿童圣经故事】33|选民的分裂(二)厄里亚与阿哈布争斗

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【儿童圣经故事】33|选民的分裂(二)厄里亚与阿哈布争斗

播音:陈婷姐姐、小比

节目介绍:

这一档新的节目《儿童圣经故事》,是电台中文部邀请陈婷老师和小朋友小比,用非常生动的语气,给儿童讲解圣经故事。希望大家在教育孩子人生道理的同事,也不忘记借用圣经故事来给予孩子信仰的培育。

圣经中充满各式各样的故事, 能够激发儿童丰富的想像力。 在轻松的说、笑、问、答之间, 赤子之心提早认识了天上的父。

撰稿:李秀英

播音:陈亭姊姊&小比

故事内容简介:

我们上次讲到巴尔神的司祭和先知比赛,小朋友们一定很着急想知道到底是谁赢了呢?当巴尔的司祭一起呼喊说:巴尔大神,不要忘记我们的哀祷,俯听我们吧,降火下来把祭品焚烧掉吧。他们从天一亮一直到太阳下山,呼喊的声嘶力竭,但是什么事都没有发生。当轮到厄里亚的时候,厄里亚祈祷说:以色列的天主,请袮证实你是真神吧!一团火球就从天而将,把祭品都给焚烧掉了。当以色列子民看到这一幕,都俯伏在地上欢呼说:上主是真天主,是真神。以色列子民通过这件事就都回头了。后来天主又让厄里亚做了什么呢?在厄里亚身上又发生了什么神奇的事呢?
请点击上面音频收听节目
(Visited 99 times, 1 visits today)
真理文化