【儿童圣经故事】32|选民的分裂(一)阿哈布拜邪神害先知

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【儿童圣经故事】32|选民的分裂(一)阿哈布拜邪神害先知

播音:陈婷姐姐、小比

节目介绍:

这一档新的节目《儿童圣经故事》,是电台中文部邀请陈婷老师和小朋友小比,用非常生动的语气,给儿童讲解圣经故事。希望大家在教育孩子人生道理的同事,也不忘记借用圣经故事来给予孩子信仰的培育。

圣经中充满各式各样的故事, 能够激发儿童丰富的想像力。 在轻松的说、笑、问、答之间, 赤子之心提早认识了天上的父。

撰稿:李秀英

播音:陈亭姊姊&小比

故事内容简介:

上个星期我们给小朋友们讲到以色列分裂成南北两国以后,仍然背叛和天主建立的盟约。后来南国犹大迎来一位敬拜天主的王阿撒,北国以色列怎么样呢?北国以色列的第一位国王是亚洛贝罕,他去世之后由他的儿子纳达布继任,他们都不敬拜天主。纳达布手下有一位野心勃勃的大将叫巴厄沙,巴厄沙反对并且杀掉了纳达布,篡夺了王位。巴厄沙当了以色列的国王二十四年,犯下了重重大罪。先知耶胡提醒巴厄沙,天主要使你的家族和亚洛贝罕的家族一样被消灭。先知耶胡的意思是什么呢?以色列的命运将如何呢?
请点击上面音频收听节目
(Visited 76 times, 1 visits today)
真理文化