【儿童圣经故事】29|撒罗满(一)智慧传世

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【儿童圣经故事】29|撒罗满(一)智慧传世

播音:陈婷姐姐、小比

故事内容简介:

达味是一个值得我们学习的君王,所以我们用五个星期的时间把达味的故事讲给小朋友们。我们听了达味的故事,我们知道达味实在是一个自然地、有活力的、有人性的人。他有成功有失败,从他的失败当中反映了一个受天主祝福和爱的人可以做伟大的事业,但是同样的也会是受到创伤和需要悔改的典型,就像我们每个人一样,我们自己也有好的地方和坏的地方,所以我们需要依靠天主。那达味的儿子撒落满会不会像达味一样依靠天主呢?听陈姐姐继续跟大家讲他的故事。撒落满继承王位的时候,年纪只有十七岁。他的王国是和平的,在他被祝圣为国王的那一天,天主显现给撒落满,天主对撒落满说:“不论你向我求什么,我都会给你。”撒落满向天主求了什么呢?小朋友们,如果是你,你会向天主求什么呢?

请点击上面音频收听节目

(Visited 146 times, 1 visits today)
真理文化