【心灵加油站】|祝福

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【心灵加油站】|祝福

 

在艳阳下,一支蜡烛发出的光显得微不足道,但这个烛光却能够照亮暗室的每一个角落。同样,在得意的时候,我们往往忽视了身旁默默付出关怀的人,而失意的时候才迫切渴盼祝福。

是的,不论你是大都市中忙碌的人,或是小村镇里闲暇之士。我们都是免不了要付出与接受关怀。能够在活着时豁达一些,不看重名利,凡事顺其自然,其实无论从哪个角度说,已经是很高的境界。

成年人大多数诸多烦心的事,沉重负担,重重压力。因此,绝大多数不愿意或者是说不敢说出真心话。许多人穷极一生,争斗的头崩腭裂,非要一分胜负,都头来与对手双双躺进了棺材里。不知道其实有无开窍醒悟,意识到有限生前真是浪费了太多时间。

天主造人,并没有配定谁该是谁的朋友。只要愿意,所有需要关怀的人都期盼朋友,也都可以成为别人的朋友。朋友,记上只字片语,拨几通电话,或走几步路亲自拜访,不论你用什么方式,只要付出诚挚,将祝福传送给周遭的人,一定可以使天主捎来祝福的月份更有意义。

(Visited 72 times, 1 visits today)
真理文化