【心灵加油站】|红豆

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【心灵加油站】|红豆

 

红令人奔放,豆却令人迷恋,如宝石,如红玉,也如魂牵神系的心。在一片绿意盎然中展现出生命之光,是光而不耀,是石而不滑,是用志不分,乃凝与神。

什么时候,我们也能在展现自己的热情之时,而不让骄纵之烈火灼伤我们的弟兄;什么时候,我们也能求自己内心之充实,而不祈求他人惊艳之赞叹;什么时候我们也能心甘情愿做一片绿叶,来衬托我们的姊妹。

生命是一首交响乐,磅礴的气势来自于所有乐器的合作,我们努力吹奏,做好我们的本分。而当时机来临时,我们希望能鸣练出自己的热情,像红豆一样,为大地增添一颗颗的喜悦。从古至今,很多人写红豆,赠红豆,然而红豆在现世里煮酒也会软烂模糊面目全非。

宿命有多美好就有多悲伤,吃下它,味道如何,自己陷得有多深,老天爷就是不让我们在一开始就找出最适合自己的答案,非的经过一些跌跌撞撞,往往才能得到自己想要的。想到此,有时不免抱怨造化太过无情,硬是要众生用这样的方式去生活。最后,愿每个人都能够等待到最好的结局。

(Visited 84 times, 1 visits today)
真理文化