【第四十三讲】|父母如何说话影响孩子的性格及人生

真理 文化 Byzhenli, 真理文化

【第四十三讲】|父母如何说话影响孩子的性格及人生

43讲 父母如何说话影响孩子的性格及人生

一、一组数据

2岁时,50%对自己的看法

6岁时,60%自我信念形成

14岁时,成形你的自信和自卑

二、家长怎么看待孩子,怎么对孩子说话决定孩子的自我概念。

对年幼的孩子说正确的话,正能量的话,明确的话,清晰的话能带给孩子潜意识中正确的自我观念、自我价值感,这会影响孩子的一生。

三、如何对孩子的潜意识工作并启动其潜能

1、重复,通过多次重复来刺激潜意识记忆,这也是我们以往所说的形成长时记忆的手段。

2、不辩真假,潜意识没有能力辨别真假,所有指令照单全收。这也就产生了我们改变自己思维的方法。

3、喜欢有音律的东西,例如:听到别人唱或者播放一首歌时,自己也会不自觉的哼唱起来,这就是潜意识在作祟。

4、喜欢图画,有色彩的东西。你可在将正面语言用不同颜色或图卡表示出来。

5、对有感情色彩的东西偏爱有加。可带着情绪表达你的肯定和鼓励。

6、在放松的时候最容易进入潜意识。 放松状态下给孩子 明示或暗示。

家长反思:
你现在的生活正是你的潜意识决定的。如果你想要过不同的生活,请改变你的潜意识,这力量都会将它变成事实出现在你的生活中!
首先,请确定三个问题:
你每天在想什么?
你每天在关注什么?
你每天在如何运用自己的身体?
请你务必一定要回答你自己这三个问题!

你如何运用语言在塑造孩子的人生
因为这三个问题的答案决定了你的潜意识会相信什么接受什么!所以根据潜意识运转定律,这三个问题的答案就决定着你的未来以及你的人生!

如果成年的你真的想改变人生,请选择学习成长,新力必使你接近上主创造的那个你!这样的你将会影响新人类(你的孩子甚至三、四代),子孙因你而蒙福!

(Visited 168 times, 1 visits today)
真理文化